O DIA

Alegrar teu coração

Vai ser bom até demais

Outros dias que virão

Amarei-te muito mais

Teu coração ficou alegre

Vai ficar cada vez mais

Outros dias bem em breve

Hão de trazer luz e paz.

Que nesta sexta realize

O que na outra não deu

Quão grande foi teu deslize

Que houve, que aconteceu.

Envolto a ti um grande amor

Em teus braços afagar

Gritos sedentos de ardor

Ao teu colo despojar.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 30/09/2011
Código do texto: T3249925
Classificação de conteúdo: seguro