DE ALMA PARA ALMA
Quando nasce o amor,
Junção de almas que dura,
Primeiro se respira a dor
Depois a certeza cura.
A alma é tão peregrina,
E tem ânsias de encontrar
Par-carinho, que se anima
À luz de um leve acenar.
Amor que só vê o corpo,
Não é amor é paixão.
Amar é sentir-se um tolo
De alma e de coração.
Quando a alma pequenina
Encontra a alma perfeita
Se agiganta em mão divina
E num canto do céu se deita.
São pares no som que ecoa
Num infinito de luz
Do alto Deus abençoa
Na terra a pena reduz