AQUELE DOCE ENCONTRO

AQUELE DOCE ENCONTRO

Marcial Salaverry

Ao notar tua esguia figura

correndo em minha direção,

quase parou meu coração...

Senti o amor

aflorar-me ao peito,

vendo teu jeito

gracioso correndo para mim,

para que nosso amor, enfim,

pudesse se concretizar,

pois não aguentava mais te esperar...

Pensei na angústia

que tua ausência me trazia...

Pensei no desejo

de receber teu beijo...

Pensei com ternura

na carinhosa doçura

de teus beijos de amor,

damdo à minha vida mais calor...

Quando percebi tua chegada,

em tua corrida apaixonada,

também corri em tua direção,

seguindo o impulso da paixão

que nos deu essa emoção...

Ao finalmente ter-te em meus braços,

aconchegando-se meiga e carinhosa,

apertei-te num quente abraço,

e selamos nosso amor

com nossos beijos

tão sonhados... tão apaixonados...