Olhar do amor...

olhos fechados,

te lendo por dentro;

brilham estrelas na

centelha que espelha

teu olhar, lágrimas

escorrem como o rio

beijando o mar;

solidão tão só,

acompanha o sol

que vai nascer...

olhar do amor numa

saudade que te beija

suave como o beija flor;

perfume matinal no

pensamento especial

que se faz colorido no

arco íris e nas borboletas

que sussurram a letra de

uma canção, e, a emoção

leva-me ao teu coração

tremendo de amor.

Marisa de Medeiros