O orgulho
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
O orgulho
Que separa dois seres:
- Um por não querer!
- Outro por não ceder!
É um orgulho travesso
Que vira pelo avesso
Qualquer coração!
E nessa dimensão
Onde ele domina
Escraviza... Humilha
Tudo sem pudor!
Com toda certeza
Dissemina tristeza
Propagando a dor...
Que acaba o AMOR!