Me voy en busca de un nuevo horizonte...

Sé que te cuasé

una herida profunda

y que no cicatrizará

tan facilmente...

Pero antes

de que sea tarde

antes de que

las ofensas lleguen

me voy en busca

del olvido

perdón sé

que no lo tendré

porque tu espiritu es así...

Tú eres así

drástica y dura

con los sentimientos

en tu vocabulario

no existe la palabra...Perdón.

Hablar de amor

¿por qué? ¿para qué?

es perdida de tiempo

desisto porque

ya te conozco

serían horas

y más horas

de mucha charlas

y sin ningún resultado...

Por eso punto final

buscar nuevos horizontes

quizas un nuevo amor

o tal vez el olvido

sea el mejor camino...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 30/09/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3249860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.