UM ADEUS CALADO

Clara da Costa

A vida nos afastou,

perdi-me de ti,

nosso segredo fechado no tempo

encheu de vácuo nossas mentes,

como muralhas que nos impediam

de olhar, de ouvir, de sentir...

apenas o medo

no silêncio das palavras gritadas,

naquele adeus calado...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 30/09/2011
Código do texto: T3249851