Você Pode Mover Montanhas

A liberdade vem pela manhã

E o sol começa a brilhar

No meu rosto

E mesmo no escuro, eu não estou sozinho

Você me leva pela mão

Você não vai me deixar ir

E eu sei que você vai me carregar quando eu não puder andar

E você pode

Mover montanhas com um sussurro.

E você, você fala

E eu caio aos seus pés novamente

Você queimou as correntes dos meus pés

Que me prendiam ao chão

Você me deixou surgir

Nunca me deixe cair denovo

Ou viva um dia longe de mim

Porque você me levantou

Mais alto do que minhas dúvidas e medos

E Você pode

Mover as montanhas com um sussurro

E Você, você fala

E eu caio aos seus pés

E Você é tão lindo

E eu estou tão apaixonado por Você

Você, você lidera

E eu vou seguir você bem de perto

Agora eu estou aqui, esperando por você

E não fique longe esta noite

Leve-me para o lugar onde eu possa ir e descansar

Porque eu estou tão cansado

E agora me deixe sentir sua respiração no meu rosto

E Você pode

Mover as montanhas com um sussurro

E Você, você fala

E eu caio aos seus pés

E Você é tão lindo

E eu estou tão apaixonado por Você

Você, você lidera

E eu vou seguir você bem de perto

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 30/09/2011
Código do texto: T3249833
Classificação de conteúdo: seguro