Eterna Menina

Tu faz-me sentir criança

Voltar as areias do tempo

Sorver as estrelas no infinito

Morar nos teus pensamentos .

Nos teus braços embalo meus sonhos

Ouço as tuas cantigas, um suave ninar

Deixando esse amor excitar carícias

A tua musa inspiradora e tu o meu doce poetar.

É no teu coração a minha morada

Lugar perfeito cheio de encanto

Onde se seca todo o meu pranto

E minha alma descansa em paz .

Meu menino de alma deslumbrante

Nosso amor me torna assim

És tu guardião de minha alma

O vórtice que me fascina, eu tua eterna menina .