Só Para Estar Onde Você Está

Não pararei de procuarar até que eu esteja onde eu quero estar

Pois tudo que eu tenho é nada sem você ao meu lado.

Não vou parar de correr atrás de você

Não importa quanto eu tenho que andar

Pois tudo que eu preciso é tudo que você é.

Eu esperaria aqui para sempre

só para estar onde você está

Eu daria tudo em um segundo

só para estar onde você está

Eu esperaria aqui para sempre

só para estar onde você está

Eu daria tudo em um segundo

só para estar onde você está

Não tenho todas as respostas

Mas uma coisa que eu sei é que

Para onde você estiver indo é para onde eu quero ir.

Não tenho todas as palavras para dizer

isso eu sei porque eu já tentei

Tudo que eu sei é que quando você está aqui

Você faz com que eu me sinta vivo

Somente sentir

sentir que você está aqui comigo

apenas ouvir você sussurrar

as palavras sem preço para mim

Só quero te conhecer mais

estar com você

Me perder em você

isso é tudo que eu quero

tudo que eu quero

Estar onde você está

Não existe nada que eu não faria

apenas para estar onde você está.

Eu passaria por qualquer coisa

Apenas para estar onde você está

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 30/09/2011
Código do texto: T3249820
Classificação de conteúdo: seguro