DEUS CONCEDERÁ QUEM MEREÇA MEUS CARINHOS
Queria alguém que me pudesse despir a alma
Como se arranca as pétalas de uma flor
Assim tirar as ansiedades da minha
E uni-la a alma tua
Queria ter alguém que pudesse ver dentro de meus olhos
E que achando neles paixão se entregasse a esse sentimento
Alguém que comprometida viesse a ser uma em mim
Como um desejo ser eterna e perceptual
Quiçá fosse assim a afeição
Simples, acessível, acentuado
Mas não... O amor é uma batalha
Cuja alma quase sempre sai ferida
Todavia não desisti de meus sonhos
Do jantar a luz de velas, flores e um lençol novo e perfumado
Das pétalas que indicam nossa alcova
E do quarto perfumado
Não desisti do recadinho no espelho
Nem mesmo do café na cama ou do filminho
Não desisti porque acredito
Deus concederá quem mereça meus carinhos