TEU PRAZER MEU DESEJO.

ERGO-TE EM MEU DESEJO PROFANO,SACANA,SANO REAL.

CUBRO SUA PELE VESTINDO EM MIM SEU PERFUME

AQUECENDO SEU QUERER MEU REGALO.

FARTO-ME EM TUA ABUNDANCIA DE SER INSACIAVEL FEMEA.

COMPASSO RITMO CORAÇÃO DITA A BATIDA,MELÓDIA FRENÉTICA

DESTE MOMENTO FAZ-SE UNICO, SEU CORPO REDESENHADO EM

MEUS DEDOS MÃOS TE PERCORREM, CURVAS QUE ME PERCO

E NAO QUERO MAIS VOLTAR ,ROLIÇAS PERNAS ME EMBREAGO POR

ENTRE ELAS REESCREVENDO TODA SUA FORMA EM MIM, GRAVO

TODO ESTE EXCTASE EM MEU SER.

SUA PRESENÇA CONSTANTE EM MEUS PENSAMENTOS,LABIOS

ALIMENTAM, SEUS BEIJOS MOLHADOS SACIAM A SEDE DE OUTRA

VEZ TE QUERER.

ESPARRAMADOS PELO CHÃO CORPOS NUS REPOUSAM SACIADOS

NO PRAZER DE SE DAR AO SEU DESEJO.

ASSIM ME PONHO REALIZADO EM TEU GOZO MULHER PRAZER

MAIOR DE MEU REGALO SENTIR EM TI SEU SACIAR DE FEMEA.

ENTREGUE AO SEU PROPRIO PRAZER DE SER MULHER.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 30/09/2011
Reeditado em 05/11/2011
Código do texto: T3249773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.