UMA ÚNICA FLOR

Passeando no jardim

juntinho com meu amor

quando vi no pé de rosa

uma única flor

Na mesma hora apanhei

pegando ela pra mim

oferecer para meo bem

a linda rosa do jardim

Olhei para todo lado

nenhuma mais eu encontrei

era a ultima solitária

e para ela eu ofertei

Aquela rosa pegou

cheirando devagarzinho

me abraçou e me beijou

me enchendo de carinho

Tudo com todo afeto

com ternura e amor

torna a coisa mais linda

quando ganha uma flor

A pessoa que ama

ganhando uma linda rosa

como prova de amor

torna muito mais amorosa.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 30/09/2011
Código do texto: T3249735