AMOR NÃO É PRA SEMPRE
O amor passou
E deixou apenas saudades.
Amor ventania que levou
O que de melhor eu tinha.
O amor acabou
Deixando apenas ferida.
O poeta não poetou
Rimas na partida.
No altar ouvi dizer:
Até que a morte os separe.
Mas o que era pra dizer:
Até que o amor acabe.
O amor é semente
Que brota dentro de nós.
Completa o que está ausente,
Mas também pode ser algoz.
O amor é sonho
Que acaba quando acordamos.
Pode ser feliz ou tristonho,
Trazer dor ou encantos.