UMA HISTÓRIA DE AMOR.... À PRIMEIRA VISTA!

Estava ela, a perereca,

Solitária a pererecar

Numa tarde de um domingo

De carnaval, sem som, sem sal.

Desfilava meio triste

Sonhando acordada.

-Se meu príncipe existisse

Não seri nada mal...

Então eis que de repente

Anônimo e famoso ente

Ao seu encontro foi chegando:

“O bloco do Eu Sozinho”.

Nesse bloco vinha vindo

Também tão triste, um pintinho.

Os olhares dos dois se atraíram

E perereca e pintinho se amaram...

Daí pra frente os carnavais

Não foram nunca mais

Como eram antes,

No romântico quartel de Abrantes.

rub levy
Enviado por rub levy em 30/09/2011
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T3249673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.