Recordações

Guardei fotografias em caixas de papelão,

São tantas histórias.

Me via perdida em meio às lembranças,

Do que foi e poderia ser um dia na minha vida.

Tudo que queria era o tempo de ser viva

O tempo de ser como nós éramos um dia.

Por falta de precaução as horas foram passando

E me restou o que deveria ter ido junto com a dor

Meu amor por ti.

Ainda sei que as risadas são poucas

E que me falta coragem pra desfazer

O que ainda ficou.

Por isso a memória me incomoda

As imagens continuam em cores brilhantes

De um mundo que não se terminou.

Foi à estúpida fuga

Foi o inquieto desejo

Foi o que era lembrado

Que abriram as recordações.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 30/09/2011
Código do texto: T3249668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.