ONDE ESTÁ TEU CORAÇÃO?
ONDE ESTÁ TEU CORAÇÃO?
Onde está teu coração ?
Preso a qual condição ?
Solto em que direção?
A quem confia os teus dias?
De quem é o teu sorrir?
A que queres traduzir?
Como fazes pra sentir?
Qual sonho te agrada mais?
Ter escolhas é ser livre
Saber fazê-las e essencial
Traçar regras e limites
Traz o equilíbrio total