TEM QUE SER ASSIM.
Tem que ser assim,te amar.
Tem que ser assim,te querer.
Tem que ser assim,te desejar.
Tem que ser assim,te esperar.
Tem que ser assim,te abraçar.
Tem que ser assim,te sentir.
Tem que ser assim,te ouvir.
Tem que ser assim,te entender.
Tem que ser assim,numca te deixar.
Tem que ser assim.numca te decepcionar.
Tem que ser assim,numca te deixar de te amar.
Tem que ser assim,te querer,te amar,te desejar e numca te abandonar.