RECADO NO ESPELHO IV

Já estou na melhor idade

E Ela beirando os "enta"

Não faz falta a mocidade

É agora que alcova esquenta!

À vezes lado a lado

ficamos olhando estrelas

Outras vezes com melado

Lhe lambo até as costelas!

Eu escrevo uma quadrinha

Ela responde atrevida

Ela me chama "vidinha"

E eu lhe chamo de amiga!

ROMEO MONTECCHIO *

ELE me chama de amiga

De verdade, amiga sou.

Amizade bela e antiga

Nosso destino selou.

E um carinho nasceu

Grande fogo abrasador

Que com o tempo cresceu

Ascendeu, cristalizou.

Na cama, já bem se vê

Na descrição do meu bem

Que há muito teretetê

E muitos risos, também.

E assim nós prosseguimos

Enquanto a vida caminha

Saboreando doces vinhos

Vivendo a nossa vidinha.

Há, pergunto, bem maior

Que a paz e a harmonia?

Com Romeo, meu grande amor

A paz que eu sonhei um dia.

Ontem não falei com ele

Pois estive num enterro.

Que esse versinho atrele

Alegria ao meu desterro.

ANJA PERALTA e ROMEO MONTECCHIO *
Enviado por ANJA PERALTA em 30/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3249615
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.