O MEU CREPUSCULAR...
 
O por do sol... O entardecer...
O céu em meia luz crepuscular,
É o final do dia... É o anoitecer...
Surgem às cigarras em seu cantar.
 
Um doce cântico... Uma linda prece,
Cantada... Junto ao bramido do mar.
Lentamente, o sol se vai, desaparece,
E a escuridão da noite... Vai chegar!

Os pássaros que voam em revoadas,
Buscam a quietude dos seus ninhos...
Um manto escuro já cobre a enseada,
A brisa desliza sob o mar com carinho.
 
O céu sem sol... Sem a luz da bela lua,
Amortecido... Pela invasão da noite,
É a serenidade do mar que flutua...
Domado pela nostalgia... No pernoite.
 
Este é o meu cenário do momento:
Um crepuscular cheio de melancolia...
Alia-se a mente, todos os sentimentos, 
Com o olhar perdido... Busca a magia,
Vê o encanto da natureza no infinito,

Sente na alma o conflito da solidão...
O navegar de muitos sonhos perdidos,
Na crença do amor... A intensa paixão!
657930.jpg

-GOOGLEIMAGENS-

  

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 30/09/2011
Reeditado em 28/12/2012
Código do texto: T3249603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.