Afeto

Quanto tempo, que saudade

bom te ver assim

mulher e tão serena

bonita aos olhos meus

Estrela da manhã

que se perdeu na madrugada

de uma estrada que sonhei

aventurar um dia

Não se importe, de verdade

o tempo não tem fim

e as canções são tão reais

que de repente acreditei

por um momento

reviver uma paixão

nos olhos teus

não leve a mal foi sem querer...

Quanto tempo, que saudade

bom te ver assim

mulher e tão serena

bonita aos olhos meus

Marco Araujo
Enviado por Marco Araujo em 22/12/2006
Código do texto: T324957
Classificação de conteúdo: seguro