INESQUECÍVEL

Mais uma noite sonhei contigo

E me entristeci quando despontou o alvorecer.

A manhã que surgia me fez perceber

Que só nos sonhos eu te encontraria.

Eu só veria teus olhos se conseguisse adormecer

E a dor, chegaria sempre nas manhãs

Quando, acordado, tivesse que partir.

Passo o tempo tentando te esquecer

Mas vem o vento calmo da tarde

e o peito queima, o peito arde,

Tudo em ti se transforma,

O vento me traz você.

Depois, no silêncio que repousa na escuridão,

Fico tentando acalmar a minha solidão

E procuro no vazio inebriante o sono.

Neste momento me dou conta do abandono

E vejo que minhas horas estão frias.

Logo estou repleto de melancolias

E num vago tempo (pouco tempo), adormeço.

Volto a sonhar contigo

E vejo, que nem dormindo te esqueço.