Náufrago de amor...
A NOITE CHEGOU DEPRESSA
CAIU COMO UM MANTO ESCURO,
FRIO, SOBRE MINHA CABEÇA
JA NÃO SINTO-ME FIRME, SEGURO
FALTA AOS MEUS PÉS O CHÃO
O AR NOS PULMÕES ESCASSEIA
UM APERTO EM MEU CORAÇÃO
E UM FOGO QUEIMA, INCENDEIA
VAI O DIA, A TARDE, VEM A NOITE.
MEU AMOR SE DISTANCIA.
UM BARCO CADA VEZ MAIS LONGE.
E MEU MUNDO SE ESVAZIA
A VISTA PERDIDA NO HORIZONTE
IMAGINO EM QUE PORTO,
EM QUE MOMENTO, NÃO SEI ONDE.
COMO ESTIVESSE MORTO
IMAGINO-ME NÁUFRAGO DE AMOR
NUM OCEANO DE LÁGRIMAS
NUMA ILHA SEM LUZ, SEM CALOR
EM UMA POESIA SEM RIMAS