ERROS E CONSEQUÊNCIAS

O quanto e o porque eu sou errado

É porque, nós estávamos errados.

Tudo foi dito de brincadeira,

Crianças sem destino, irresponsáveis...

À meu modo de ver, loucos...

Hoje eu choro,

Hoje você chora.

A solidão é minha companheira

E a dor o sentimento perpétuo

Que habita nossos corações.