NOITES ESTRELADAS

Nas noites estreladas eu vivo inquieto,

São muitos os movimentos

E poucas as calmarias.

Os sons se misturam,

As dores não curam.

Nas noites estreladas eu me desespero;

Fico só no meio da multidão;

Não divido minha emoção;

Apenas sofro,

Apenas quero.

Nas noites estreladas eu sinto medo.

Há maiores desejos,

Maiores ardores.

O sofrimento habita no peito

Cheio de frases desordenadas

Porque só existem lembraças tuas

Nas noites estreladas.