TUA FALTA
TUA FALTA
Sofria com tua ausência
Uma dor comprida e aguda
Na mais ampla ignorância
Chorava uma lágrima muda
Não sabia que tua presença
Esperança da alegria
Fosse cercada de desavenças
Mágoa e choro dia a dia
Não é a ausência que se sente
É a falta da presença
Esteja aqui ou ausente
Melhor ver-te longe de mim
Para que eu viva da esperança
De um dia estares aqui
Do que viver do lado teu
Só teu corpo sem coração
Já que este a muito tempo perdi.