Flor e Espinho

Sou uma linda flor, porém cheia de espinhos,

Te arranho, te possuo, te domino,

Quem disse que flor só exala perfume,

Quem disse que flor é somente beleza.

Mesmo sendo a mais bela, posso ser a mais fatal

Sendo a mais cheirosa, te induzo a sedução,

Em ti provoco a mais agressiva concupiscência carnal,

E te confundo se isso é vaidade, amor ou paixão.

Cuidado comigo, sou um binômio de flor e espinho,

E se me feres serás ferido,

Cabe a ti escolher como queres me ter,

Se preferes os espinhos ou sentir o perfume de meu amor por você.

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 30/09/2011
Código do texto: T3249366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.