UM GRANDE AMOR

PAIRA NO AR UM ESTRANHO PERFUME,

UM CHEIRO QUE ME PROVOÇA ATRAÇÃO...

ME INVADE FEITO LOUCO CIÚME !

TEM O PODER DE OFUSCAR A RAZÃO.

MISTURA DE SÓIS,LUARES, FLORES...

COMBINAÇÕES IRRESSISTÍVEIS E MISTERIOSAS...

PARECE COM AQUELES LOUCOS AMORES!

QUE SÓ ENCONTRAMOS EM VERSOS E TROVAS.

ENTORPECE OS MEUS TODOS SENTIDOS,

ME DESPERTA INFINITAS SENSAÇÕES...

ME DISPERSA EM MUNDOS DESCONHECIDOS...

ME ENVOLVE EM TURBILHÕES DE EMOÇÕES.

DE ONDE VEM TÃO MARAVILHOSA COMPOSIÇÃO!?

QUEM CRIOU TÃO INUSITADO ODOR ?

DESCOBRÍ QUE ESTE PERFUME VEM DO CORAÇÃO,

MAS SÓ O SENTE QUE VIVE UM GRANDE AMOR!