Em seus braços...
Em seus braços...
Viajei nesta atração repentina,
Esquecida em seus braços...
Senti o orgasmo da noite,
Fecundando a Lua!
Rasgando os véus das incertezas,
Não poupou seus mistérios
Como amantes rasgam...
Carnes e rompem resistências.
Como bailado das marés vazantes,
Amando-se tímidos e entregues
Ao prazer de doce instante.