Menino Dengoso...!!!
"Preciso, ter você aqui me devorando...
Me dizendo, frases de amor...
Fazendo, de mim, seu Menino Dengoso...!!!
Me deixando, com sorriso nos lábios.
Venha...que eu estou livre, leve e solto.
Sou todo seu...Corpo, Alma e Coração...!!!
Todo Nú Delirando de Emoção...!!!
_Max Sedutor_