È muito tempo, amor!
Como está difícil viver sem você
Passa as horas
E eu aqui sem você,

não está facil, amor!
Toda hora olho pela janela, não á vejo
Ligo e ninguém atende
Saio pela avenida a te procurar
vou a todos os bares
Saio pela rua desesperado
Nada...
Quando isso vai terminar...
Estou aqui a chorar
Espero... Mas não sei porquanto tempo
Lembro daquele beijo, das nossas fantasias
Das promessas que seria somente minha
E eu seria somente seu
Ansioso saio novamente, te procuro em outro olhar
Quero te encontrar em outro rosto, em outro corpo
Mas não consigo te achar
Volto esperando que agora esteja.
Não está, fico ainda mais triste
Deito na esperança que no amanhacer
continuarei a te esperar...
até quando eu não sei...

@njo Poeta do @mor

658326.gif