AMAR TE EM MIM
Salgando-te
Amando-te
Pelos olhos que não chorei
Estás comigo fazendo amor
Choro pelos poros que suei
Seguirei estradas
Estradas essas que são tuas...
Tuas ruas que em mim
Seguem em todas as direções
E mergulharei em marés
Ondulantes cheias e vazantes
Lobo uivante molas instigantes
Vai e vem colado em pegadas e faros
Surfando em tuas ondas de mulher
Descobrindo-te quem és em estalos
Orlas, marolas, correntes marítimas
Beijando-te em águas vivas!
Queimando-te a pele morena flor da tarde
És aspergida de um sol dourado que não arde
Marés de ondas nuas!
Volúpias clandestinas
Sinto o teu beijo
Beijando-me a pele areia
Num sussurrante espocar
Como mãos arranhando a terra murmurante
É neste instante
Que me sinto
Úmido de tanto te amar.