Amor de Veredas

O Amor quanto ao amor,

Do amor que se revela feito veredas do coração,

Que se conduzem no bem querer do olhar!..

Amor e ponte que atravessa sentimentos diversos,.

De Idas e Vindas ,..que moldam e mudam..

A todo o momento que fala a mente de um sentimento,.

De um sigiloso lindo olhar! Que basta sentir,..

Sentir o querer do amar, que se sente nunca se cala..

Do amor de veredas celeste feito facho de luz do céu

Que ilumina sempre para algum lugar,..

Da busca da palavra perfeita,..

Da Poesia em vida,..

Das lindas longas caminhadas das veredas infinitas,..

São versos de incentivos, um gramado de amor bem cuidado de carinhos uma satisfação do coração amado.

Que alimenta o céu do mar de amar,

Das Veredas de amor pleno,...

Na plenitude de amar e sempre estar!,

ao amor que se adentra,.

Na alma consciente de sempre exala amor de palavras

Sentidos na amalgama da alma sentida.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 30/09/2011
Código do texto: T3249124
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.