Corpo pequeno, curvilíneo
Se você pudesse saber que eu te amo
Creio que se entregaria nesse mesmo sonho comigo
Pois que bem mais que amante, paixão e desejo, anseio ser teu amigo
Cuidar e servir-te cada dia como teu âmago, abrigo
Ser bem mais que um homem, ser teu esteio
Sabe, dias há em que sinto teu cheiro mesmo estando longe
E quando a ocasião nos aproxima, me intimido, fico sem jeito
Coisa de adolescente, garoto introvertido
Tu, um amor insuspeito
Ninguém há que desvende quem sois vós
Não há quem suspeite, embora andem ao nosso lado
Pois esse amor é profundo, subcutâneo, cardíaco
Deveras, bem segredado
O meu silencio esconde até de ti mesma que te amo
E na tua singela amizade infiel te roubo o que mais quero
Olhando teus lábios anseio tocá-los
Sentindo teu cheiro, pra ser bem sincero...
Quero tomá-la em meus braços, proteger
Interromper suas dores e medos
Poder vê-la deitando-se,
Percorrer teu corpo com os dedos
Corpo pequeno, curvilíneo,
Cujo detalhe sigilo quase todo na memória
Cada pedaço desse amor eu contemplo em meu silencioso desejo
De teus beijos roubar, de assalto, qualquer hora