**Tempo traga Você**
**Tempo traga Você**
É...
Que o Tempo...
Traga...
Você...
Para Mim...
Que o meu...
Desejo...
Seja VERDADEIRO
Seja ARDENTE
Seja DOCE...
Como um...
Beijo...
Como doce...
Encanto,...
Num...Doce
Desejo...
O Tempo trará
Você...
De qualquer Lugar
Ainda...te...Espero
Ainda...te...Sinto
Ainda...te...Procuro
Ainda...te...Amo