MINHA FELICIDADE
Minha felicidade ainda não está completa
Falta muito para eu me completar
Faltam-me sim algumas bondades
Para o meu viver se concretizar
Há muito sim o que se fazer,
Muita vida para viver,
Muita coisa acontecer
Tenho ainda muito que amar
Quero acabar com meu longo castigo
Meu lugar ao sol quero conquistar
Quero comigo a minha querida
Para sempre com ela eu quero estar
Agora eu morro de saudades
De seus beijos seus abraços, sua voz suave
Seu jeito de dizer, eu sei que me amas
E suas reprimendas quando eu não a agrado
Mas assim mesmo eu sei,que ela me ama
Sei também que a minha presença reclama
E quer também estar pra sempre ao meu lado!