MYSTERIOUS_LIGHTS_HEADER22212.gif



LUZ MISTERIOSA

Luz misteriosa carrega em teu ser

Olhar para seu semblante me faz bem

Estar ao seu lado ilumina-me, dá prazer

Recebo de ti  todas as luzes do além...

 

Mistério infindo carrega contigo

Luzes de beleza saem de sua aura

Adoro poder estar ao seu abrigo

Tua presença sempre  me acalma

 

Tens uma aura doce, e sempre radiosa

Me apaixonei  por este  teu modo simples

Mesmo sendo de modos sofisticados

Nunca te vejo em desdém ou toda prosa

 

Minha alma se apaixonou por teu talento

Meu interior sem teu amor era macambúzio

Sem teu jeitinho de menina, era eu só tormento

Hoje tu só me iluminas, esta sua luz me seduziu...

 

 

buterflyes2.jpg