ENLUARADA

Enluarada

Enluarada a noite

Nua a minha amada

O amor pedindo açoite

E na cama deitada

Esperando o sono chegar

Relaxa o corpo em sonho

Sentimentos fluem no ar

Arrepia com a brisa

Ela de mim precisa

Então eu vou voltar

Chego bem de mansinho

E devagarzinho eu vou te tocar

Do seu sonho você salta

E começa a me beijar

O amor do infinito exalta

E começa a se espalhar

A madrugada começa

A ficar pequena

No meio de tantos desejos

E no calor dos seus beijos

Seu corpo se enrola ao meu

Tudo que sinto no peito

É provocado pelo seu

Peles gostos e apelos

Eu me enrolando em seus olhares

No perfume dos seus cabelos

E no final do amor

A lua não mais está no céu

O dia já raiou

E o mundo é colorido

Nesse quente e dourado véu

E nós continuamos

Ali deitados como poesia

Que não quer acabar

Apenas esperar pela próxima noite fria

Pra voltar em sua pele enluarada amar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 30/09/2011
Código do texto: T3249036
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.