Uma história de amor

Se tem uma coisa que não consigo entender

É por quê eu só sei amar você.

Todos os dias eu quero te encontrar

E se não consigo, paciência sei esperar.

Aqui dentro tenho escondido um perigo

Talvez algum dia desses te rapte pra ficar comigo

Pra sempre...

E torno isso uma promessa

De que vai acontecer o mais depressa.

O lugar vai ser longe de tudo

Vamos ficar juntos e criar um novo mundo.

Só eu e você...

Ninguém nunca vai nos achar

Estaremos perdidos em uma ilha qualquer no meio do mar.

E assim teremos o nosso final feliz

Nos aventurando e amando até o fim.

Mas se engana, pois ainda não acabou

Você e eu apenas começou.

Há tanto para se dizer...

Me pego perdida no seu olhar

Encontro a saida ao te beijar.

Imagino o futuro como vai ser

Nós dois casados com um bebê.

Já sinto a alegria...

Os três brincando na areia das praias

Construindo castelinhos e contando piadas.

Sei que ainda vou estar apaixonada

Por você, pelo nosso filho, pela nossa vida tão amada.

É tão possível ficar sonhando

Que passaria dias procurando

Maneiras de ficar brincando

Com rimas para o nosso amor...

(Continua)

NaFrancine
Enviado por NaFrancine em 29/09/2011
Código do texto: T3248991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.