Agradecer.

AGRADECER E.

Agradecer com palavras cada gesto, cada toque, que vem e que nos toca,

no curso completo de nosso amado tempo.

Pode ser em muitas vezes fácil, gostoso e ate prazeroso.

Porem em muitas vezes somos mediu cris, e nos passamos por nada mais do que um

ninguém, e achamos que somos o máximo.

Agradecer a grandeza da vida que se faz em cada ser , cada planta, em cada grão de areia, solto a flutuar pela praia deserta, agradecer a grandeza maior que rege todas as leis

terrenas e universais, sendo único e único na imensidão de nossos olhos trêmulos, que em muitas vezes nos coloca tao pequenos, mostrando para nos que na grandeza maior da vida em todas as circunstancias se encontra também, a magnitude de esplendida beleza

estampada na face meiga e angelical contida em cada rosto que cruza de encontro com nossa face, mostrando para nos mesmos mais um olhar puro e inocente da mais bela criança, na face em muitas vezes tremulas ou seria de um ser humano adulto voltando a ser criança por um único momento.

E com estes agradecimentos nós agradecemos a todos pela presença de todos vocês que estão aqui agraciando este pequeno evento.

Agradecer ao nosso Poder Superior por todas as coisas belas que ele coloca em nossas vidas, todos os dias a todo momento, pois sem este ser iluminado ao nosso lado não teríamos enxergado a grandeza maior que para nós e o ser humano, que hoje nus brinda com sua presença neste humilde local onde estamos.

Pois dentre todas as nossas alegrias, a alegria maior e ver todos vocês aqui, pois o importante não somos nós, e sim vocês e a arte.

E cada homem, mulher, criança, que esta aqui hoje presente, representa para nós mas uma poesia, uma obra de arte dada por nosso poder superior.

E este poder trouxe vocês aqui para brindar este evento, com uma fabulosa homenagem a nossa simples e pequena literatura.

Por isto ,nós lhes agradecemos, muito obrigado por cada coisa que vocês ensinam para nós em nosso dia a dia em cada traço do artista plastico em cada verso que o poeta faz em cada instante de nossa jornada em que o ser humano faz presente, pelos nossos caminhos da vida.

E por iniciar-se ou terminar-se não poderíamos esquecer de agradecer ao nosso

PODER SUPERIOR, pela dadiva maior que em um ato sublime de amor nos doou de graça estes dois senhores hoje com seus cabelos grisalhos e as forcas não tao rígidas , mais para nos os melhores exemplares de seres humanos que são nossos pais, papai Altamiro Ricardo e mamãe Maria da conceição de Aguiar.

Autores- nute do quara e Ara do Quara 21-09-2011.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 29/09/2011
Código do texto: T3248941
Classificação de conteúdo: seguro