Chorei

O vento batia nas muretas da solidão

O sol, poente da meia noite, alinhava-se

No horizonte, a cama vazia esfarelava na mão

Pés descalços no ladrilho de aço

Moendo minha intolerância

Arrependido, por não amar-te

Nas manhas de luz

Chorei como criança