ASSIM SERÁ
Labaredas ainda ardem sem queimar
Rescaldo então o que restou
Choro às chagas de um coração
Levando só o que não queimou
Porém o rasto deixado lá dentro
Demorará a se refazer
Talvez o tempo devolva o que foi perdido
Cicatrize de vez sem deixar marcas
E o pulsar ritmado de um bater
Marque o compasso de uma nova vida
Como planta que nasce entre as pedras
Sobrevive porque tem que sobreviver.
Há de este fogo apagar-se definitivamente
Levando consigo, lembranças da alma, do coração
De uma paixão...