COMO AREIA DA PRAIA...
Esta lua, agora
Embassada no céu,
Vai perdendo a cor,
Como a areia da praia
Como o meu amor...
Que jaz sem esperanças
De você aqui voltar,
Um amor só de lembranças
É tudo o que vou guardar,
Como a areia da praia
Desbotada pelo mar...
**Nunca aprendemos na vida como reagir diante da saudade que certas pessoas deixam em nós...
Por Neyde Silva