ESSE TEU OLHAR
ESSE TEU OLHAR
Iára pacini
Quando penso em Teu olhar,
pelos mares da campanha,
pelas ondas da coxilha,
sob luz clara da lua.
Nas tuas mãos a me tocar,
sentirei teus beijos que me deixam sem ar,
galopo livre ,
repontando estrelas no meu coração que busca,
nas estradas,
nas avenidas e ate nas esquinas da vida o amor .
Prateada sob os raios da lua,
perpetuando teu corpo em minha retina,
na escuridão,
com ardor e fogo intenso,
varando a noite,
iluminados pelo raio de luar,
galopam em mim desejos locos,
doce e insanos
de estar ao teu lado
ao raiar do dia