.....NAMORAR....
É gostoso te namorar
ter tua pele roçando a minha
enquanto o desejo caminha.
É gostoso namorar...
é gostoso te tocar
sorver as delícias de tua boca...
entre sussurros,entre suspiros...
fico louca.
Viver enroscada em ti
nos lençóis em desalinho
teu corpo ardente em mim.
Namorar.....namorar....
não tem idade....não tem tempo....
É só esperar o momento.