NO SILÊNCIO DA MADRUGADA FRIA...
NO SILÊNCIO DA MADRUGADA FRIA...
O frio dessa madrugada
É como uma lâmina cortante
E entra na pele, congelando a alma...
A chuva que cai agora
Pela madrugada, traz uma
Enorme saudade de tudo o
Que vivemos e que de maneira
Alguma me deixa te esquecer...
A saudade que sinto agora nesta
Madrugada fria e chuvosa
Faz-me acreditar que o
Amor que sinto por você,
É indelével como a eternidade...
**Ah! se eu pudesse te fazer um verso a cada minuto de saudade...
Por Neyde Silva