Por Voce

Por voce perdí tudo

Por voce acabei sozinha

Sozinha com meu coração

Acabei na solidão

Por voce fiz tudo errado

Corrí perigo...

Sentí o fogo da paixão

Andei de mãos dadas com o castigo

Por voce perdí o mundo

Acabei sozinha com meu coração

E por consolo vão

Te procuro em alguma canção.

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 29/09/2011
Código do texto: T3248743
Classificação de conteúdo: seguro