SEMPRE HAVERÁ O AMOR
Em algum lugar do mundo
sempre haverá o amor
incendiando os corpos
na superfície da pele
e acendendo a luz da alma
por dentro
- onde queima mais forte.
Em algum lugar do mundo
sempre haverá o amor
com a sua magia
que transforma tudo
- mesmo a dureza e a secura
desses tempos rudes de hoje.
Em algum lugar do mundo
sempre haverá o amor
espalhando o brilho
do ouro da ternura
e da compreensão...
Sempre haverá o amor
que aquece, enternece
- e traz alegria e esperança
ao mais duro coração!
Em algum lugar do mundo
sempre haverá o amor,
o amor singelo,
que tem a força e o poder
de fazer o inimigo
se transformar em irmão...