Envolvimento...
Envolvimento gera sentimento...
E sentimento gera desejo...
E o desejo nos faz cometer loucuras...
Loucuras essas que nos devolve o brilho...
O brilho que se renova com a paixão...
Paixão com moderação... É saudável para a mente e para o coração...
A mente viaja na imaginação...
O coração pulsa com sua nova intenção...
Intenção de ir além...
Saciar os seus desejos...
Flutuar a cada beijo...
Preenchendo o vazio instalado no peito...
Envolvimento gera sentimento...
Crescendo com o passar do tempo...
Desejo de se sentir aquecido...
Com o calor de dois corpos unidos...
Unidos com a mesma intenção...
Resgatar e sentir o prazer...
Saciando o desejo que o tempo fez perder...
Envolvimento... Gera sentimento!