Fácil e Difícil
Fácil dizer que te amo
Difícil é provar insistente em palavras doces e delicadas
Fácildizer que posso te conquistar
Difícil ter como provar
Fácil dizer em palavras simples o quanto ama
Difícil é saber se é isso mesmo que tenta todos os dias com aquela pessoa
Fácil acreditar na paixão
Difícilacreditar no amor
Fácil acreditar na emoção de amar
Difícil acreditar no calor que outro sente em poder ver aquela pessoa que é tanto é desejada!!!!!